La nostra pasta frolla Soul Food, senza uova, senza burro, senza latte, per dolci senza rimpianti e senza sensi di colpa!

Ingredienti

150 g di farina tipo 2

100 g di farina di mais fumetto🌽

1 bustina di vaniglia bio

50 ml di acqua fredda 

75 ml di olio di girasole 🌻

80 g di zucchero di canna integrale 

1 cucchiaino di lievito per dolci (io ho usato una miscela di cremortartaro e bicarbonato)

Preparazione

In una terrina mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, vaniglia, il lievito). Prendere un recipiente e inserire l’acqua fredda con l’olio e sbattere, finché non si crea una miscela biancastra. Aggiungere i liquidi agli ingredienti secchi e mescolare. Creare una palla con l’impasto e lasciarla raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.

Utilizzare l’impasto per crostate o per dei biscotti. #breakfast #benessere #solocosebelle #solocosebuone #soul #soulfood #soulfoodcpr #healthyfood #recipes #recipe #recipeontheblog #foodie #foodlover #foodblogger #followforfollowback #followers #followmypage #followmeto #foodblogger #foodphotography #sweet #yummy #taste #pastafrolla #senzauova #senzaburro per #dolci #senzarimpianti e #senzasensidicolpa

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –