Raccontiamo il cibo in tutte le sue meravigliose forme e colori, tra un caffè ed un centrifugato, siamo sempre in movimento e alla continua ricerca di nuove esperienze degustative e di nuovi territori del gusto da esplorare.

Incontriamo, supportiamo e valorizziamo, con il nostro piccolo contributo, tutte le eccezionali realtà del territorio e le aziende che sposano i nostri stessi valori legati alla vita, al cibo, alla sana alimentazione, all’amore della famiglia da cui trarre ispirazione, alla riscoperta dei prodotti di qualità, delle buone pratiche e delle tradizioni da riportare in cucina e in tavola.

Crediamo molto nel valore e nell’attenzione verso la persone e nello stretto legame con le comunità e il territorio. Per noi (di professione siamo due insegnanti) sono valori fondamentali, che sentivamo il bisogno di condividere e trasmettere alle nuove generazioni.
Ecco perché volgiamo essere parte attiva in questo processo e abbiamo pensato ad un’idea da proporvi.

Ci informiamo costantemente, siamo alimentati dalla curiosità e dal fuoco della scoperta. Leggiamo, ci documentiamo, studiamo e siamo perennemente spinti dalla curiosità per gli ingredienti e le materie prime di questo mondo infinito.

Collaboriamo con importanti portali web e scriviamo per alcune testate giornalistiche dedicate al mondo delle eccellenze enologiche e gastronomiche.

Nelle vesti di inviati regionali partecipiamo ad eventi, degustazioni, educational e  realizziamo articoli, recensioni, critiche, reportage, racconti di vita con spunti, suggerimenti e soprattutto parliamo delle nostre ricette e della nostra storia.

Potete leggere i nostri articoli su:

Italia a Tavola: il network che costituisce oggi la più dinamica e avanzata realtà nel settore dell’informazione per la ristorazione e l’ospitalità, la filiera agroalimentare e il turismo.

Top-Taste of passion: magazine dedicato all’arte, alla cultura, all’enogastronomia e alle tendenze legate al buon gusto di un territorio, il Friuli Venezia Giulia, ancora inedito e ricco di peculiarità da raccontare.

La Gazzetta del Gusto: la rivista di Cucina, Alimentazione, Cibo e Vino dedicata ai buongustai e ai vari attori del mondo eno-gastronomico.

QB Quantobasta: mensile di gusto e buongusto dell’euro-regione.

Nord Est News: le notizie dal NordEst su attualità, cultura, economia, sport, udinese calcio. Le ultime news da Udine, Pordenone, Gorizia Trieste e Treviso.

Fuoco Lento: il mensile eno-gastronomico del Gusto a Nordest.

Radio Onde Furlane: (in partenza prossimamente la nostra trasmissione radiofonica)

Kenwood: potete trovare alcune delle nostre ricette anche sul portale della prestigiosa azienda produttrice di attrezzature per la cucina.

Oreegano: potete trovare alcune delle nostre ricette anche sulla nota community di ricette attenta all’alimentazione.

MySocialRecipe: potete trovare alcune delle nostre ricette anche sulla noto portale per la certificazione di ricette e creazioni culinarie.

Collaborazioni e realtà amiche:

StarBene il magazine di Mondadori

Euronics Bruno

Molino Moras

RoncSoreli

Villa Parens – Farra d’Isonzo

Parovel

Dentesano

CIBÒ. SO GOOD! – Sapori d’Italia – Il Festival delle eccellenze

Associazione Viticoltori del Carso – Društvo Vinogradnikov s Krasa

La Fiammante Pomodoro

Ristoranti amici:

Lara Starz – Il Vostro Eden Gorizia

Paolo Vidoz – Agriturismo alla Madonna

Ristorante La Taverna – Colloredo di Monte Albano

Tajo pizza – Udine

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –