Vi presentiamo la Zuppa di cipolle o anche detta Onion Soup, una crema gustosa e dal sapore avvolgente. 

Ingredienti (per due persone)

  • 5 grosse cipolle
  • 300 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaino di olio EVO
  • 4 cucchiai di maizena
  • Sale q.b.
  • Pepe nero e rosa q.b.

Soul food zuppa di cipolle

Procedimento:

In una pentola fate rosolare le cipolle tagliate finemente in piccole parti insieme ad un cucchiaino di olio EVO, cuocere lentamente fino a quando risulteranno morbide. 
Aggiungere i cucchiai di maizena, il latte di soia e cuocere per altri 20 minuti, mescolando frequentemente fino a quando si otterrà una consistenza cremosa. Insaporire con sale e pepe q.b. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Servire accompagnando a piacere con qualche crostino croccante.

Soul food zuppa di cipolle

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –