Iniziamo bene la giornata con una torta leggera, soffice, adatta per la colazione!

#senzaburro #senzauova #solocosebuone

 

Ingredienti:

(per circa 4 persone)

150 ml di latte di mandorle 🥛

50 g di nocciole

30 g di mandorle 

80 g di zucchero di canna

250 g di farina 00

80 ml di olio di semi di girasole

1 bustina di lievito per dolci (miscela di cremortartaro e bicarbonato)

zucchero a velo q.b. per decorare

 

Procedimento:

Con l’aiuto del mixer tritate grossolanamente le nocciole e le mandorle poi versatele insieme a tutti gli ingredienti secchi all’interno della planetaria. Mescolate bene poi unite il latte vegetale e l’olio di semi. Lavorate per bene in modo da ottenere un impasto privo di grumi e omogeneo.

Versate l’impasto così ottenuto all’interno di uno stampo per torte foderato con carta da forno, livellate bene aiutandovi con un cucchiaio o una spatola e infornate in forno già caldo a 180°C e fate cuocere per 40-45 minuti.

Prima di togliere dal forno fate la prova dello stecchino. 

Fate raffreddare completamente il vostro dolce prima di toglierlo dalla stampo e spolverare con zucchero a velo.

#instafood #colazione #igersfvg #breakfast #myrecipe #soulfood #soulfoodcpr #senzasensidicolpa #vegan #veganrecipes #veganfood #veganbreakfast #food #foodporn #foodlover #foodblogger #foodstyling #foodie #foodphotography #foodstagram #light #cake #senzalattosio #soulfoodudine #soulfoodfvg #sanoebuono #mangiacheticambia

 

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –