Questi piccoli gioielli ūüíé di cacao sono vi sorprenderanno! Sono perfetti come fine pasto o per un dolce risveglio.

Senza sensi di colpa!

Ingredienti 

(Per 20 tartufini)

30g di farro soffiato 

200 g di ricotta di¬† capra ūüźź¬†

2 cucchiai di cacao amaro in polvere 

Un misurino di stevia

2 cucchiai di cocco ūü•• rap√©

Procedimento 

Mettere il farro soffiato nel mixer e macinarlo in modo che diventi una polvere. Prendere una ciotola dove aggiungere il farro ridotto in polvere, il cacao amaro e la stevia. Ora togliere dal frigo la ricotta di capra e amalgamarla per bene agli ingredienti. Aiutarsi anche con le mani in modo che il composto diventi omogeneo.

Una volta creato il composto, prenderne un po’ e formare delle piccole palline, da ripassare nel cocco ūü•• rap√©.

Lasciare i tartufini almeno una mezz’ora in frigo e poi sono pronti per essere gustati! ūüėč

Foto Credit ¬© SoulFood CpR ‚Äď Francesca e Luca "Ronka" Roncadin ‚Äď