Questi piccoli gioielli 💎 di cacao sono vi sorprenderanno! Sono perfetti come fine pasto o per un dolce risveglio.
Senza sensi di colpa!
Ingredienti
(Per 20 tartufini)
30g di farro soffiato
200 g di ricotta di capra 🐐
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Un misurino di stevia
2 cucchiai di cocco 🥥 rapé
Procedimento
Mettere il farro soffiato nel mixer e macinarlo in modo che diventi una polvere. Prendere una ciotola dove aggiungere il farro ridotto in polvere, il cacao amaro e la stevia. Ora togliere dal frigo la ricotta di capra e amalgamarla per bene agli ingredienti. Aiutarsi anche con le mani in modo che il composto diventi omogeneo.
Una volta creato il composto, prenderne un po’ e formare delle piccole palline, da ripassare nel cocco 🥥 rapé.
Lasciare i tartufini almeno una mezz’ora in frigo e poi sono pronti per essere gustati! 😋
Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –