Oggi siamo in modalità Fit&Bike e abbiamo deciso di esplorare le nostre terre di confine…con l’occasione della bella giornata e dell’ora di pranzo siamo partiti alla volta di Faedis. Davanti a noi ben 13Km di strada in salita, ci siamo guardati negli occhi e come razzi siamo tornati a casa a prende la macchina…
Con un comodo motore scoppiettante ci siamo diretti alla scoperta dell’agriturismo Da Zaro: sapori semplici, naturali e della terra.
Abbiamo assaggiato un antipasto di formaggi locali, caprini e vaccini, accompagnati da cipolla in agrodolce, crostino di pane con aviari, finto miele di fioriti tarassaco e biscotti salati fioriti. A seguire abbiamo apprezzato la genuinità dei due primi piatti, gnocchi con pesto di erbe selvatiche e tagliatelle all’ortica con zucca e noci, tutto fatto in casa e prodotto nell’agriturismo.

Agriturismo Zaro, località Pian delle Farcadizze – Canebola – Faedis (Udine) – FVG

#soulfoodcpr #soulfoodsoulmusic #fraeluk #mangiacheticambia #fvgtop #fvg #promoturismofvg #fvglive #autumnweather #autumn#carsolina #coloridautunno #trieste #triestesocial #trst#triesteraccontatrieste #travel #safetravel #safetravels #viaggiare#magazine #rivistadiviaggi #rivistadiviaggio #weekend

#soulfoodcpr #soulfoodsoulmusic #fraeluk #mangiacheticambia #ingredientisani #stiledivitamediterraneo #piramidealimentaremediterranea #solocosebuone #senzasensidicolpa #solocosebelle #ilbellodelbuono #culturadelbuono #dietamediterranea #eccellenzefvg

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –