Rotolini di peperoni con ripieno di tonno e patate.
Sfiziosità estiva #sushistyle !
😊 Ingredienti:
3 peperoni cornetto –
1 scatoletta di buon tonno –
2 patate medie – 3/4 cetriolini –
2/3 alici – una manciata di capperi –
sale, pepe, erba cipollina menta, aneto q.b.
Procedimento:
Prendere i peperoni e metterli in forno molto caldo preriscaldato per una ventina di minuti per togliere la pelle.
Nel frattempo lessare le patate, private della buccia.
Prendere una ciotola dove inserire gli altri ingredienti, mescolare e aggiungere le patate schiacciate.
Formare un impasto e mettere in frigorifero in modo che si insapori il tutto. Intanto prendere i peperoni, privarli della pelle esterna e dei semini interni e aprirli a larghe falde.
Riprendere l’impasto fatto.
Su di un tagliere appoggiare 2 fogli di pellicola sopra cui sistemare le falde di peperoni.
Aggiungere l’impasto e, aiutandosi con la pellicola, creare un rotolo.
Chiuderlo bene e sistemarlo per almeno 30 minuti in freezer.
Questo ci aiuterà a tagliare le fettine.
Passato il tempo necessario, riprendere il rotolo e formare tante fettine di questo #light #rotolo ai #peperoni con #tonno e #patate . #buonappetito!
☺️
#ideaperlacena #roll #rolle #instafood #igersitalia #igersfvg #soulfood #foodlover #sanoebuono #sanoegustoso #piattoestivo #summerrecipes #foodblogger #foodbloggeritaliani #soulfood #soulfoodcpr #foodie #instafood #instaphoto #instagood #solocosebuone #myrecipe

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –