La nostra pasta frolla Soul Food, senza uova, senza burro, senza latte, per dolci senza rimpianti e senza sensi di colpa!
Ingredienti
150 g di farina tipo 2
100 g di farina di mais fumetto🌽
1 bustina di vaniglia bio
50 ml di acqua fredda
75 ml di olio di girasole 🌻
80 g di zucchero di canna integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci (io ho usato una miscela di cremortartaro e bicarbonato)
Preparazione
In una terrina mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, vaniglia, il lievito). Prendere un recipiente e inserire l’acqua fredda con l’olio e sbattere, finché non si crea una miscela biancastra. Aggiungere i liquidi agli ingredienti secchi e mescolare. Creare una palla con l’impasto e lasciarla raffreddare in frigo per almeno 30 minuti.
Utilizzare l’impasto per crostate o per dei biscotti. #breakfast #benessere #solocosebelle #solocosebuone #soul #soulfood #soulfoodcpr #healthyfood #recipes #recipe #recipeontheblog #foodie #foodlover #foodblogger #followforfollowback #followers #followmypage #followmeto #foodblogger #foodphotography #sweet #yummy #taste #pastafrolla #senzauova #senzaburro per #dolci #senzarimpianti e #senzasensidicolpa
Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –