Il pan di Spagna biscuit è una base per creare meravigliosi dolci semplici , golosi e buoni e soprattutto semplice da realizzare.

Ecco la ricetta per un SoulFoodcpr dolcetto! 😋😋😋

Ingredienti:

250 g d’acqua 

120 g di olio di girasole 

110 g di zucchero a velo di canna

180 g di farina tipo 2

70 g di amido di mais

1 bustina di vaniglia biologica 

1 bustina di lievito per dolci bio (noi usiamo una miscela di cremortartaro e bicarbonato)

Preparazione:

In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti secchi, poi a filo aggiungere l’olio e infine miscelare con l’acqua. Alla fine Il composto devrar risultare liquido ed omogeneo. La quantità di ingredienti indicata nella ricetta è utile per preparare 2 rettangoli.

Successivamente mettere l’impasto su due placche e cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per 20 minuti.

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –