Cari amici di Soul Food – Cibo per rinascere, vi lasciamo questa ricetta semplice, ma molto saporita, di frittelle #light , che possono sostituire i dolci e troppo pesanti. Buon assaggio!
INGREDIENTI
200 g di farina biologica “0”
200 ml di latte d’avena
Un misurino di polvere di stevia (oppure 70 g di zucchero di canna)
2 mele golden
La scorza di un limone grattugiata
Un cucchiaino di cremortartaro
Un pizzico di bicarbonato
Un pizzico di sale
Un pizzico di curcuma
Un pizzico di zenzero
Zucchero a velo di canna per la decorazione
PROCEDIMENTO
Prendere una ciotola dove mettere tutti gli ingredienti secchi (la farina, lo zucchero, il lievito+bicarbonato, le spezie la sorza del limone, il sale), aggiungervi gli ingredienti liquidi e mescolare energicamente per formare una pastella liscia. Sbucciare e tagliare le mela a cubetti e aggiungerle all’impasto.
Con l’aiuto di un cucchiaio 🥄 fare delle frittelline e posizionarle su una teglia ricoperta di carta da carta forno. Lasciarle cuocere per 15/20 minuti a 160 gradi. Tolte dal forno spolverizzarle con lo zucchero a velo e assaggiarle…sono una vera bontà!😋 #light #senzauova #senzalattosio #senzaburro #curcuma #zenzero #stevia #vegan #vegetariano
#soulfoodcpr #viviequilibrato #solocosebuone #ciboperlanima #cibosano
#vegan #veganfood #veganpastry #veganpassion #healtyfood #cakevegan #soulfood #foodblogger #foodstagram
Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –