Raccontiamo il cibo in tutte le sue meravigliose forme e colori. Tra un caffè ed un centrifugato, siamo sempre in movimento, ci informiamo, leggiamo, ci documentiamo, studiamo e siamo costantemente alimentati dalla curiosità per questo mondo infinito.

Siamo inviati regionali, collaboriamo e scriviamo per alcune testate giornalistiche del mondo eno-gastronomico. Realizziamo articoli, recensioni, critiche, reportage, racconti di vita con spunti, suggerimenti e soprattutto parliamo delle nostre ricette.

Potete leggere i nostri articoli su:

Italia a Tavola: il network che costituisce oggi la più dinamica e avanzata realtà nel settore dell’informazione per la ristorazione e l’ospitalità, la filiera agroalimentare e il turismo.

La Gazzetta del Gusto: la rivista di Cucina, Alimentazione, Cibo e Vino dedicata ai buongustai e ai vari attori del mondo eno-gastronomico.

QB Quantobasta: mensile di gusto e buongusto dell’euro-regione.

Nord Est News: le notizie dal NordEst su attualità, cultura, economia, sport, udinese calcio. Le ultime news da Udine, Pordenone, Gorizia Trieste e Treviso.

Fuoco Lento: il mensile eno-gastronomico del Gusto a Nordest.

Radio Onde Furlane: (in partenza prossimamente la nostra trasmissione radiofonica)

Collaborazioni:

Bio Mondo: un’azienda in provincia di Pordenone, che da sempre si occupa di benessere e sana alimentazione, con la massima attenzione verso la natura e i suoi prodotti.

Stevia’s: è il primo brand in Italia specializzato nella produzione di prodotti naturali dolcificati con Stevia. Tutti i prodotti della linea sono studiati e sviluppati con un’attenzione particolare alla salute ed alla qualità delle materie prime utilizzate. In esclusiva, per tutti gli amici del nostro blog SoulFoodCpr, acquistando sul sito Stevia’s Bio Mondo e inserendo il codice 01A05BR riceverete con il vostro ordine un simpatico omaggio!