Le Ciambelle di Soul Food Cibo per Rinascere sono qui: Senza sensi di colpa – Senza uova – Senza latte – Senza burro – Senza zucchero
180 gr di farina Manitoba
95 gr di farina tipo 2
150 ml di acqua tiepida
50 gr di yogurt greco
5 ml di olio EVO
8 gr di lievito di birra secco
1 g di stevia
In una ciotola mettere le farine, la stevia, l’olio evo e mescolare. Stemperare nell’acqua tiepida il lievito e lo yogurt. Aggiungere questa miscela agli ingredienti secchi e impastare energicamente. Lasciare lievitare per almeno 2 h e 30 minuti. Poi formare le ciambelle 🍩 su una teglia da forno e far lievitare almeno un’altra ora.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare le ciambelle per 10/15 minuti.
Quando vengono sfornate, ancora calde, spennellarle con un po’ d’acqua in modo da far attaccare la granella di nocciole. Si può anche sciogliere un po’ di cioccolato fondente (come ho fatto io) e decorare la superficie delle ciambelle. Buona colazione!😊
#instafood #igersfvg #myrecipe #colazione #breakfast #donuts #ciambella #instagram #instagood #insta #sweet #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodbloggeritaliani #foodblogfeed #foodblog #soul #soulfoodcpr #fvg #foodlover #foodie #foodstylist #foodart #stevia #solocosesane  #senzasensidicolpa #senzauova #senzalatte #senzaburro #senzazucchero #udine #soulfood #soulfoodcpr

Foto Credit © SoulFood CpR – Francesca e Luca "Ronka" Roncadin –