Ristorante Agli Amici di Udine, le stelle del firmamento per i 130 anni di attività
Il 7 maggio si è svolta una grande cena che ha concluso un lungo anno di festeggiamenti per il raggiungimento
Read more.
Non solo Bolle, racconto della degustazione a Cividale del Friuli
Il 4 maggio il chiostro del Monastero di Santa Maria in Valle a Cividale (UD) si è trasformato in un
Read more.
Madia Expo 2018, quando la qualità del cibo diventa spettacolo
Tre giorni dedicati alla buona cucina, alla scoperta della qualità gastronomica e all’incontro costruttivo tra produttori e clienti. Ecco ciò
Read more.
Ritrovare il sorriso mangiando. La voglia di cambiare il rapporto con il cibo.
Cambiare il rapporto con il cibo è un processo graduale che si compie passo dopo passo. Il primo consiglio di
Read more.
Soul Food CpR e Fabrizio Nonis El Beker
L’incontro con…El Beker
L’incontro con…El Beker  
Read more.