Questi piccoli gioielli ๐Ÿ’Ž di cacao sono vi sorprenderanno! Sono perfetti come fine pasto o per un dolce risveglio.

Senza sensi di colpa!

Ingredientiย 

(Per 20 tartufini)

30g di farro soffiatoย 

200 g di ricotta diย  capra ๐Ÿย 

2 cucchiai di cacao amaro in polvereย 

Un misurino di stevia

2 cucchiai di cocco ๐Ÿฅฅ rapรฉ

Procedimentoย 

Mettere il farro soffiato nel mixer e macinarlo in modo che diventi una polvere. Prendere una ciotola dove aggiungere il farro ridotto in polvere, il cacao amaro e la stevia. Ora togliere dal frigo la ricotta di capra e amalgamarla per bene agli ingredienti. Aiutarsi anche con le mani in modo che il composto diventi omogeneo.

Una volta creato il composto, prenderne un po’ e formare delle piccole palline, da ripassare nel cocco ๐Ÿฅฅ rapรฉ.

Lasciare i tartufini almeno una mezz’ora in frigo e poi sono pronti per essere gustati! ๐Ÿ˜‹